АРТ-ЗАВТРАК В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ В MARINA GISICH GALLERY

Традиционный арт-завтрак в рамках открытия ретроспективного проекта Юрия Никифорова — "Разрез глаза". Затрак состоится 9 марта в 12:00!

Искусство и культура 16+

Дорогие друзья, уже в эту субботу в 12:00 состоится долгожданный ART O’CLOCK в Marina Gisich Gallery в рамках открытия ретроспективного проекта Юрия Никифорова — "Разрез глаза".

Идея выставки "Разрез глаза" заключается в амбициозной попытке совершить «rediscovery» художника, прожившего насыщенную творческую жизнь, но не получившего должного внимания на российской арт-сцене. Также известный под псевдонимом «Полковник», Юрий Никифоров основал на территории арт‑центра «Пушкинская 10» экспериментальную выставочную площадку «Арт‑Полигон», выступил сооснователем художественного объединения «Паразит», создал арт‑школу при Санкт‑Петербургском государственном университете.

Мероприятие представляет собой традиционный арт-завтрак в стенах галереи, во время которого команда галереи и кураторы проведут медиации по двум частям выставки.

А в перерыве между турами гости смогут насладиться вкуснейшими булочками и ароматным кофе от друзей галереи — булочной Ferma и Verlé!

To be with art,

Marina Gisich Gallery

Поделиться:

127 дней назад
9 марта 12:00–13:30

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов